***** Echtes Lakritz enthält Corona-virenhemmenden Inhaltsstoff *****
Verkaufshilfen
AGBs
Verkaufshilfen

Ein Verkauf unserer Waren an Verbraucher ist über diese Internetseiten nicht vorgesehen!

Bodenaufsteller für Dosen und Beutel
Bodenaufsteller zur Präsentation der Ware im Apothekenbereich

Zur Präsentation der Ware eignet sich dieser Bodenaufsteller bestens. Er kann im Verkaufsraum der Apotheke aufgestellt werden und bietet ausreichend Platz für Dosen und Beutel.

Das stabile  Metallgestell bietet Platz für 42 x 150g Dosen und 48 x 75g Beutel.

Wikingerschiff
Wikinger-Schiff; Bei einer Warenbestellung von 320 Tüten sortiert (mindestens 20 Tüten pro Sorte) erhalten Sie auf Wunsch ein dekoratives Wikinger-Schiff zur Präsentation unserer Produkte in Ihrer Apotheke. Auf Wunsch liefern wir unser ansprechendes Wikinger-Schiff auch bei Abnahme von 160 Dosen (mindestens 6 Dosen pro Sorte).

Thekendisplay Wikingerdosen

Pfefferminzpastillen(zuckerfrei), Salmingapastillen, Mixtura Solvens, Lakritz Mix

Zutatenliste:
Pfefferminzpastillen:

Sorbit,Magnesiumstearat,Aromen(Pfefferminzöl,Menthol)
Hergestellt in den Niederlanden

Salminga Pastillen:
Weizenmehl,Zucker,Melasse,Ammoniumchlorid,Süßholzextract,Glukose-Fruktosesirup, pfl. Öle(Palme),Süßholzwurzelpulver,Farbstoff:E153,Salz, Aromen, Antioxidanten (Ascorbinsäure,E306) Überzugsmittel (Bienenwachs)
Enthält Gluten
Extra stark - Erwachsenenlakritz - Kein Kinderlakritz
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte auf einen übermäßigen Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.
Hergestellt in Deutschland

Mixtura Solvens:
Isomalt,Succus Liq, Ammoniumchlorid,Magnesiumstearat, Anisöl
Enthält Süssholz -  bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr vermieden werden.
Zuckerfrei,zahnfreundlich, für Diabetiker geeignet
Hergestellt in Deutschland

Lakritz Mix:
Zucker, Salmiakgeist, Süßholzwurzelextract, Verdickungsmittel E414, Dextrose, Trennmittel E553b, Glukosesirup, Farbstoffe: E153,E120, E16c, Überzugsmittel: E901, E90, E904, Aroma: Menthol
Erwachsenenlakritz - Kein Kinderlakritz
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden
Hergestellt in den Niederlanden

Thekendisplay
Das Thekendisplay besteht aus 36 Tüten a 75g, sortiert nach den Sorten Salz&Pfeffer, Hexenheuler, Lakritz-Kreide, Wikinger-Happen, Kanonenkugeln und saure Sterne.

Das Thekendisplay besteht aus 36 Tüten a 75g, sortiert nach den Sorten Salz & Pfeffer, Hexenheuler, Lakritz-Kreide, Wikinger-Happen, Kanonenkugeln und Mixtura Solvens. Unser Thekendisplay ist kinderleicht aufzubauen.

Deko
Diese Deko stellen wir Ihnen kostenlos zur Verkaufsförderung für ca. 4 - 6 Wochen zur Verfügung. Sofern Sie Kunde bei uns sind, rufen Sie uns an und vereinbaren einen Liefertermin. Das dekorieren überlassen wir Ihnen.

Ab einem Bestellwert von 150 Euro netto erhalten Sie auf Wunsch gratis einen HV-Aufsteller für Tütenware.
HV-Aufsteller